Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джастин Бибер улыбается за £350

В интернете появилась информация о том, как знаменитые исполнители зарабатывают на фото и автографах. Так стало известно, что поп-певец Джастин Бибер (Justin Bieber) выставил «тариф» на свою фотографию во время тура Believe 2012. Улыбнуться в обнимку со своим поклонником на камеру он был готов всего за £350. Для этого фанату просто необходимо было предварительно приобрести специальный билет за эту цену. Что касается концертных билетов, то средняя сумма в Лос-Анджелесе составляла £1 932, а в Миннеаполисе – £3 тыс.

Певица Рианна дает автографы за £340, за эту сумму вы также можете сделать эксклюзивный снимок с певицей или приобрести на память сувенир. Автограф Бритни Спирс стоит £644. А вот певица Кэти Перри в стоимость VIP-билета за £319 включила помимо фотоснимка и автографа — бесплатную парковку и сумку-сувенир.

Композитор Пол Маккартни при организации личной встречи с 20-ти фанатов берет £600 тыс. Во время мировых турне такой гонорар существенно обогащает музыканта. К примеру, во время 50-дневного тура поклонники собирались каждый день, из которых 20 фанатов допускались на встречу.

Мировая звезда Мадонна за £1 950 фунтов поклонникам обещает автограф и фото. А вот Элтон Джон не гарантирует своим поклонникам, что даст автограф даже за дополнительную плату.

Нравится

Опубликовано Jun 25, 2012 в Новости