Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отпраздновали помолвку мая29

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отпраздновали помолвку

В прошедшую субботу звёздная пара Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) устроила шумное празднование своей помолвки. Возлюбленные решили узаконить свои отношения в конце 2011 года, но о дате свадьбы заговорили только сейчас, спустя полгода.

Вечеринка проходила не где-нибудь, а в калифорнийском особняке закадычного друга жениха, дизайнера Эсти Стенли. На женихе были чёрный костюм и так идущая ему шляпа, а невеста удивила леопардовым платьем с розовым поясом. Гости тоже были элегантны: все они были одеты согласно коктейльному дресс-коду. Среди гостей присутствовали Эллен ДеДженирис, Портиа ДеРосси, Лэнс Басс,Трейс Айала, Джей Си Чейзез и Эмми Адамс. Всего же на праздник собралось около ста человек.

Так гость вечеринки делится впечатлениями с источником US Weekly: «Джес и Джастин всю ночь танцевали под свои любимые песни Майкла Джексона, Уитни Хьюстон и Мадонны. А также было объявлено, что церемония намечена уже на грядущее лето, поскольку не потребует больших приготовлений: свадьба обещает быть достаточно скромной».

Около часа после полуночи, нагулявшись, молодые отбыли в свой Лос-Анджелесский особняк, тем временем гости продолжили пиршество по случаю помолвки до самого утра.

Нравится

Опубликовано мая 29, 2012 в Новости