Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно поженились

Поклонники, которые уже перестали надеяться, что влюбленные звезды Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) когда-нибудь сыграют свадьбу, ликуют: актеры поженились. На днях в условиях строжайшей секретности это радостное событие наконец-то произошло.

Церемония бракосочетания прошла на горнолыжном курорте в Вайоминге — там же, где молодые люди помолвились. Данную информацию подтвердили знаменитый создатель свадебных тортов Сильвия Уэйнсток и ведущая новостей Джанет Чарльтон. Сами новоиспеченные молодожены никак не прокомментировали данное событие.

Самое интересное, что Джессика Бил буквально на днях в одном из интервью сообщила, что в скором времени не намерена официально узаконивать свои отношения с Тимберлейком. Она заявила, что не считает, что брак может что-то изменить, хотя будет не так легко найти баланс между работой, семьей и личной жизнью, но она к этому готова.

Джессика отметила, что они с Джастином не хотят сразу после свадьбы заводить детей. Также актриса объяснила, что именно привлекает ее в Джастине Тимберлейке:

«У него прекрасные коммуникативные навыки…и он умеет выражать свои чувства. Затем – лояльность. И, наконец, честность».

Нравится

Опубликовано Aug 20, 2012 в Новости