Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джейсон Стэтхэм приобрел роскошные виллы

Супергерой голливудских боевиков Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) приобрел недвижимость в Голливуд Боул. Роскошные виллы примечательны своей стоимостью в $11,5 млн, а также тем, что бывшим хозяином особняка являлся популярный комик Бен Стиллер.

Актер приобрел дома в Голливуд Боул в 1999 году за $1,8 млн., а спустя 12 лет Бен Стиллер продал их не менее знаменитому актеру за $11,5 млн.

Особняк включает три отдельно стоящих дома и оформлен в «среднеземноморском» стиле. Две виллы площадью в 1 625 кв. м и в 1 238 кв. м рассчитаны на семьи хозяев, а третья площадью в 335 кв. м. – для гостей. Вокруг домов разбит прекрасный сад, а посередине территории имеется большой бассейн, выложенный голубой плиткой.

Каждая комната строений оформлена со вкусом и любовью. На стенах обои бежевого и белого оттенков, особый уют жилищу придают расставленные повсюду светильники и маленькие вазы со свежими цветами.

Главный дом привлекает внимание своей большой кухней, стены которой покрыты белой плиткой, а потолок декорирован балками из черного дерева. Вся мебель на кухне тоже белого цвета, а столешница сделана из черного мрамора.

Пока неизвестно, будет новый хозяин Джейсон Стэтхэм менять что-то в оформлении домов.

Нравится

Опубликовано Jul 5, 2012 в Новости