Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джек Уайт напишет музыку для «Одинокого рейнджера»

Продюсер и музыкант Джек Уайт (Jack White) запишет саундтрек к фильму «Одинокий рейнджер» режиссера Гора Вербински. Съемки фильма начались в конце зимы, 28 февраля 2012 года. Предполагалось, что фильм начнут снимать намного раньше, но проект столкнулся с финансовыми трудностями. Продюсеры ленты и студия Диснея не могли долгое время согласовать бюджет. В итоге, плановые расходы фильма урезали до 215 миллионов долларов.

Эрми Хаммер играет главного героя — рейнджера, который защищает правопорядок на Диком Западе. В роли его напарника, индейца Тонто, выступит Джонни Депп. Также в ленте играют такие актеры, как Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер и Хелена Бонем Картер. В прокат «Одинокий рейнджер» предположительно должен выйти в 2013 году.

Музыкант Джек Уайт стал известным благодаря дуэту «The White Stripes». Группа была основана в 1997 году, записала шесть студийных альбомов, а в феврале 2011 года прекратила свое существование. Певец также участвовал в проектах «The Dead Weather» и «The Raconteurs». 24 апреля Джек выпустил первый сольный альбом «Blunderbuss».

Нравится

Опубликовано Apr 27, 2012 в Новости