Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дженнифер Лопес ушла от юного бойфренда

По сообщениям зарубежных СМИ именитая латиноамериканская певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) заметно охладела к своему юному бойфренду Касперу Смарту. Звезда сняла розовые очки и открыто взглянула на свои отношения с молодым любовником. Поводом к подобному заявлению стали фотографии папарацци, которые постоянно преследуют пару. Обычно на всех снимках Лопес буквально сияла от счастья, а теперь певица заметно посерьезнела и на фотографиях в обществе своего возлюбленного уже не кажется такой радостной.

Однако главной причиной разлада их отношений является то, что некоторое время назад фоторепортеры засняли Каспера Смарта выходящим из гей-клуба. Актриса никак не прокомментировала данную новость, а сам танцовщик заявил, что просто ошибся дверью.

Напряженность между Дженнифер и Каспером чувствовалась уже давно, но лишь снимки Смарта у столь сомнительного заведения стали серьезной причиной для того, чтобы Лопес серьезно подумала об их отношениях. И теперь, как сообщают зарубежные таблоиды, артистка решила сделать перерыв в отношениях и рассталась с Каспером на некоторое время. Лопес не нравится, что зная о ее статусе, бойфренд ставит ее в неловкое положение.

Их отношениям не добавляют романтики и постоянные слухи о том, что Каспер лишь использует Дженнифер для пиара.

Нравится

Опубликовано Aug 15, 2012 в Новости