Дженнифер Лоуренс спасается от психички

Буквально на днях малобюджетный проект с многообещающим названием «Дом в конце улицы» оказался в ведении кинокомпании Relativity Media. Проект в жанре хоррор-триллер уже вобрал в себя таких кинозвезд, как Макс Териот, на счету которого фильмы «Хлоя» и «Забери мою душу», снявшаяся в фильме ужасов «Пираньи» Элизабет Шу и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Создатель хоррора «Шепот дороги ужасов» Марк Тондераи встал у руля проекта, сценарий к которому подготовил автор кинофильма «Дом мечты» Дэвид Лоучка. Финансовые вливания в размере 7 млн. долларов обеспечат компании FilmNation Entertainment и A Bigger Boat, а также Питер Блок, Аарон Райдер, Хэл Либерман.

В центре повествования фильма ужасов «Дом в конце улицы» окажутся дочь и ее мать, которые перебрались в новый город и поселились рядом с домом, в котором когда-то психически неуравновешенная девушка отправила на тот свет своих родителей, а брат чудом остался жив. Вот за ним и присматривают новоселы, которым предстоит узнать еще много всего интересного.


Нравится

Опубликовано Apr 15, 2011 в Новости