Джеральдина Чаплин зажжет Огни Большого Города мая23

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джеральдина Чаплин зажжет Огни Большого Города

Актриса Джеральдина Чаплин (Geraldine Chaplin), дочь легендарного комика Чарли Чаплина, приглашена в качестве VIP-гостьи на международный Одесский кинофестиваль.

В Одессе открытие кинофестиваля состоится на Потемкинской лестнице и будет сопровождаться симфоническим оркестром. Первый киносеанс торжественно откроет картина «Огни Большого Города», исполнителем главной роли, продюсером и режиссером которого является Чарли Чаплин.

Организаторы церемонии на открытие кинофестиваля пригласили дочь и внука известного комика — Джеральдину Чаплин и Чака Систовариса. Также на мероприятие приедет голливудский сценарист и кинорежиссер Тодд Солондза, который известен такими фильмами, как «Жизнь во время войны» и «Сказочник».

В этом году зрители смогут самостоятельно выбрать из конкурсных проектов лучшие киноработы. Также от их выбора будет зависеть, какая картина получит Гран-При фестиваля. Киносмотр будет проходить с 13 по 21 июля этого года в Театре музыкальной комедии. Организаторы планируют принять больше ста тысяч зрителей.

Нравится

Опубликовано мая 23, 2012 в Новости