Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джери Холлиуэлл встречается с российским олигархом

40-летняя британская певица, бывшая участница проекта «Spice Girls»,  Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) встречается российским миллионером Антоном Касзубовским. С 39-летним олигархом игорного мира она познакомилась через общих друзей.

На кануне Рождества влюбленные вместе совершили романтическое путешествие в Рим, позже они были замечены в одном из ресторанов Лондона за ужином. По словам одного знакомого из окружения пары, Джери и Антон поладили сразу, у них не только много общих тем для разговоров, но и общие друзья в высшем свете. Антон относится к типу мужчин, которые очень нравятся «перчинке», это тот джентльмен, которого певица так долго ждала.

Антон Касзубовский крутил не мало романов с известными женщинами. Одна из его бывших пассий – тусовщица Генри Бэквит, ставшая около двух лет назад мамой. Встречался бизнесмен с Мамарой Меллон, являющейся совладелицей бренда «Jimmy Choo». Своими любовными похождениями Антон не раз хвастался, но и его нынешняя подруга — не промах. В ее «списке» ухажеров числятся Крис Эванс, Робби Уильямс и Рассел Бранд.

Джери Холлиуэлл

Нравится

Опубликовано Jan 18, 2013 в Новости