Джессика Симпсон получит 800 тысяч долларов мая15

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джессика Симпсон получит 800 тысяч долларов

Знаменитая певица и бизнес-вумен Джессика Симпсон (Jessica Simpson) получила выгодное предложение от издания «People». Руководство журнала посулили Джессике вознагрождение в размере $800 тыс. взамен на эксклюзивную фотосессию своей новорожденной дочки Максвелл Дрю Джонсон. Напомним, что певица стала мамочкой 1 мая 2012 года.

Впервые эта новость была опубликована в журнале «Women’s Wear Daily», журналисты которого ссылаются на анонимный источник. Официально эту информацию пока не подтвердили, однако есть большая вероятность того, что переговоры были, ведь Джессика Симпсон в США очень популярна, и теперь все известные издания будут пытаться первыми заполучить семейные фото звезды. «People», наверное, решил сразу обойти всех конкурентов, предложив огромный гонорар.

Из журнала «US Weekly» стало известно, что Джессика Симпсон также заработает на своем похудении. Звезда подписала договор с «Weight Watchers», организацией занимающейся контролем за весом, по условиям которого, если Джессика сможет похудеть на 29 кг, то в качестве вознаграждения получит $4 млн.

Нравится

Опубликовано мая 15, 2012 в Новости