Джессика Симпсон сэкономит на свадьбе

Немногие мировые знаменитости среди прекрасного пола стараются сэкономить на своем подвенечном платье. Именно в этом меньшинство и угодила 30-летяя попдива Джессика Симпсон (Jessica Simpson), занятая подготовкой к свадебной церемонии. Молодая счастливая певица и ее жених Эрик Джонсон вовсю готовятся к предстоящему торжеству, пытаясь не упустить из виду ни одной мелочи.  В первую очередь это коснулось свадебного наряда невесты.

Оказалось, что с начала этого тысячелетия Джессика Симпсон зарекомендовала себя на фэшн-арене в качестве модельера, выпустив не одну коллекцию. Невеста решила воспользоваться своим опытом, чтобы сшить себе подвенечный наряд. В связи с этим певица подключила к разработке дизайна для своего наряда владелицу многомиллионной модной империи – родную маму по имени Тина.

В настоящее время две уверенные Кутюрье разрабатывают дизайн будущего платья, которое в скором времени наденет невеста. Разумеется, Джессика Симпсон основную работу проделает сама, но и без помощи родного человечка ей также не обойтись.


Нравится

Опубликовано Apr 4, 2011 в Новости