Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джоди Фостер призналась в нетрадиционной ориентации

Заслуженная актриса американского кино Джоди Фостер (Jodie Foster) во время церемонии награждения премии «Золотой глобус» сделала громкое признание. 50-летняя женщина, известная всему миру по фильмам «Таксист», «Обвиняемые», «Молчание ягнят» и многим другим, впервые публично затронула тему своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джоди поведала, что раньше она делилась информацией о своей ориентации с близкими друзьями и родственниками, ходившие же в Голливуде долгое время слухи о том, что она — лесбиянка, Фостер не комментировала. До недавнего времени.

Некоторые критики выступление Фостер восприняли не как посвящение вопросам сексуального характера, а как окончание ее кинокарьеры. После церемонии журналисты уточнили у актрисы ее намерение «бросить» кино, на что получили отрицательный ответ. Уходить из киноиндустрии Фостер не собирается, тем более, получив почетную премию за вклад в кино «Золотой Глобус».

Джоди Фостер является матерью двоих сыновей – Чарльза и Кристофера. Долгое время она встречалась с продюсером Сидни Бернард.

Джоди Фостер

Нравится

Опубликовано Jan 14, 2013 в Новости