Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джоди Фостер удостоена премии Сесила ДеМилля

Джоди Фостер, известная актриса и режиссёр, за вклад в кинематограф удостоилась почетной премии Сесила ДеМилля, награды Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Вручение премии пройдет в начале следующего года.  13 января состоится официальная церемония вручения кинопремий «Золотой глобус». Джоди Фостер, несмотря на уже достигшие вершины в своей карьере, продолжает покорять новые.  Актриса на сегодняшний день является обладателем премии «Золотой глобус» за главную женскую роль в картине 1991 года «Молчание ягнят».  В заявлении ассоциации иностранной прессы Джоди Фостер была названа многогранной женщиной, она развивается уже не только как актриса, но и как режиссер.

На церемонии вручения премии Сесила ДеМилля в 2012 году награду получил актёр Морган  Фримен.  Среди других обладателей почетной статуэтки знаменитые режиссёры Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе, не менее известные деятели киноиндустрии Харрисон Форд, Барбра Стрейзанд, Роберт де Ниро, Ширли Маклейн, а также мультипликатор Уолт Дисней и певец Фрэнк Синатра.

 

 

Нравится

Опубликовано Nov 5, 2012 в Новости