Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джоли и Питт занялись виноделием

Знаменитая звездная пара Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) решили попробовать себя на новом для себя поприще и занялись виноделием. Супруги уже успели создать розовое вино марки «Miraval». Производится этот напиток на юге Франции на территории поместья Шато Мираваль, принадлежащего молодоженам.

Шато Мираваль – это заросшая лесом территория площадью порядка 300 гектаров, из которых одна пятая часть отведена под виноградники. Находится на территории и большой каменный дом, окруженный хозяйственными постройками, в одной из которых разместилась современная студия звукозаписи.

Джоли и Питту в этом нелегком деле помогал Марк Перрен, известный французский винодел. По его словам, супруги от начала до конца контролировали процесс изготовления вина. Для четы было важно не просто создание вина, а производство лучшего вина в Провансе, поэтому к данному процессу они подошли серьезно.

Розовое вино марки «Miraval», собранное из винограда урожая 2012 года, уже в марте текущего года появится на прилавках. На этикетке бутылки с задней стороны будут указаны имена всех создателей: Перрена, Питта и Джоли.Анджелина Джоли и Брэд Питт

Нравится

Опубликовано Feb 15, 2013 в Новости