Джон Гальяно пытается отказаться от алкоголя

Устроенный в прошлом месяце английским Кутюрье дебош, оказалось, имеет логическое объяснение. В последнее время  Джон Гальяно (John Galliano) впал в депрессию и питался исключительно алкогольными жидкостями, изредка закусывая малокалорийными изысканностями. Даже попытки друзей известнейшего модельера, представлявшего модный дом Кристиан Диор, отговорить Гальяно от алкоголя и отправиться на лечение долгое время не могли увенчаться успехом.

Но прогресс стал заметен в начале месяца марта, когда модельер все же сам принял решение отправиться в реабилитационную клинику, расположенную в Аризоне. Кстати, по некоторым данным, спровадили туда модельера именно две его приятельницы-красавицы Кейт Мосс и топ-модель Наоми Кэмпбелл. В данной клинике побывало немало знаменитостей, когда-то имевших алкогольное пристрастие.

Пока Джон Гальяно поправляет свое психическое здоровье в одной из элитных реабилитационных клиник, на родине модельера зреет конфликт, могущий привести к судебному разбирательству. Это относится к тому выпаду, который Гальяно устроил в одном из открытых кафе, оскорбив парочку. В случае доказанности вины Кутюрье, одним штрафом в несколько десятков тысяч евро ему не обойтись.


Нравится

Опубликовано Mar 21, 2011 в Новости