Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джон Кьюсак получил звезду на Аллее славы

Знаменитый американский актер Джон Кьюсак (John Cusack) на сегодняшний момент стал последним актером, чье имя увековечили на Аллее славы. Во вторник на Голливудском бульваре прошла торжественная церемония открытия персональной звезды Кьюсака. Признание в виде именной звезды Джон заслужил после 30 лет съемок в киноиндустрии.

Поздравить и поддержать знаменитость на аллею пришли его сестра Джоан Кьюсак, его коллеги Дэн Экройд, Джек Блэк и Билли Боб Торнтон. 45-летний актер в своей речи откровенно сказал, что как бы он не старался испортить свою карьеру, в этой отрасли он нашел хороших друзей. Актер, сценарист и продюсер Джон Кьюсак известен многим по фильмам «Быть Джоном Малковичем», «1408», «Интуиция», «2012» и многим другим.

В настоящее время Кьюсак занимается продвижением своего нового фильма «Ворон», в котором сыграл Эдгара Аллана По. После премьеры фильма, который актер, представлял и в Москве, в СМИ разговоров о нем стало больше.

Следующая знаменитость, которая появится на Аллее славы, будет Скарлетт Йоханссон. Церемония закладки именной звезды актрисы намечается уже на следующей неделе.

Нравится

Опубликовано Apr 26, 2012 в Новости