Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джон Мур о продолжении «Крепкого орешка»

Режиссер Джон Мур (John Moore) пообещал, что в фильме «Хороший день, чтобы умереть» — это пятая часть легендарного «Крепкого орешка», действие которого разворачивается в Москве, будет больше перестрелок, драк и погонь, чем в предыдущих фильмах о приключениях знаменитого полицейского Джона Макклейна.

Кстати, кинематографисты воссоздают «Москву» в Будапеште, а вскоре должны перебраться в Белград. Джон Мур рассказал, что по сюжету в российской столице проходит автомобильная погоня, которую снимали на протяжении 78 дней.

К сожалению, Брюс Уиллису играющему главную роль, фильм оставит меньше времени для его популярных фраз, многие из которых даже стали афоризмами и получили название «макклейнизмы».

Планируется, что премьера фильма состоится 14 февраля 2013 года. В этой части спасать мир Джон Макклейн будет вместе со своим сыном, с которым у героя не самые лучшие отношения. Однако он приезжает в Москву с целью вызволить сына из тюрьмы, спасать которого оказывается намного сложнее, чем ему казалось изначально.

Нравится

Опубликовано Jul 30, 2012 в Новости