Джон Траволта обвиняется в сексуальных домогательствах мая10

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джон Траволта обвиняется в сексуальных домогательствах

Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальных домогательствах. Пострадавший Джон До подал иск в суд Калифорнии с требованием, чтобы ему возместили моральный ущерб в сумме двух миллионов долларов.

Массажист Джон До уверяет, что актер захотел купить сеанс массажа, узнав в интернете о его заслугах. Мировую знаменитость не смутила недешевая стоимость услуг До, час массажа у которого стоит 200 долларов. Траволта на собственном автомобиле привез массажиста к себе домой, причем, последний даже не догадывался, что его клиент знаменитый актер.

По словам Джона До, первый час массажа прошел без проблем. Но после этого, Траволта начал трогать тело молодого специалиста, приставать к нему, а вместо оплаты услуги предложил сделать ответный массаж. Джон До объяснил клиенту, что на работе сексом не занимается. На что актер обиделся и выгнал массажиста из дома, заплатив за массаж двойную ставку.

Секретарь Джона Траволта в ответ на обвинения заявил, что актер в это время находился далеко от своего дома и поэтому данное событие не могло произойти.

Нравится

Опубликовано мая 10, 2012 в Новости