Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джон Траволта признался в совершении сексуальных домогательств

Актер Джон Траволта (John Travolta), которого ранее обвинили в сексуальных домогательствах сразу три массажиста, готов одному из них выплатить назначенную сумму денег. Судьба других двух массажистов, которые подали на актера иск, будет решаться через суд.

Напомним, что данные скандальные события произошли не так давно: сначала появился первый массажист, который уверял, что мировая знаменитость грубо домогался его во время массажа. Как только данная информация просочилась в прессу, появился и второй пострадавший, который обвинил Джона в сексуальном домогательстве. Совместный иск молодых людей составляет 2 миллиона долларов.

Третьему массажисту повезло больше своих коллег, так как Траволта готов выплатить денежные средства вне судебных разбирательств. В принципе, такое решение актера фактически является признанием совершения сексуальных домогательств. Адвокат звезды экрана заявил, что скандал хотят быстро урегулировать, чтобы все прошло быстро и тихо. Решение уже приято. Имя Джона в соглашениях не будет упоминаться, делу придана полная конфиденциальность.

Остается непонятным, о какой конфиденциальности идет речь, если данная информация уже попала в мировую сеть.

Нравится

Опубликовано Jun 2, 2012 в Новости