Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джордж Клуни – родственник Авраама Линкольна

Знаменитый американский актёр и признанный красавчик Джордж Клуни состоит в родстве с Аврамом Линкольном, 16-м президентом соединенных штатов.  Об этом заявили специалисты, занимающиеся изучением генеалогического древа актера.  Авраам Линкольн запомнился прежде всего как президент США, который  освободил американских рабов. Он также был первым президентом США от Республиканской партии.

По полученным данным, Мэри Энн Спэрроу, прабабушка Клуни в четвертом колене, и мать Линкольна Нэнси Хэнкс были сводными сестрами, у них была одна мать и разные отцы. Люси Хэнкс, таким образом, является для Авраама Линкольна бабушкой, а для Клуни — прабабушкой по материнской линии в пятом колене. Данная новость стала шокирующей как для общественности, так и для самого актера. Приятное родство, согласитесь.

Исследования генеалогического древа Клуни проводили специалисты основанного в 1983 году сервиса Ancesrty.com, специализирующегося на исследованиях такого рода.  Сервис очень популярен среди жителей не только США, но также Австралии, Канады и Великобритании.

Нравится

Опубликовано Nov 5, 2012 в Новости