Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джордж Клуни устроил каникулы в Италии

В последние время в прессе часто появлялась информация о том, что знаменитый голливудский красавец Джордж Клуни (George Clooney) и его пассия Стейси Киблер переживают не лучшие времена. Однако итальянские папарацци на днях опровергли слухи о том, что возлюбленные расстаются.

Джоржда видели в компании Стейси в одном из роскошных ресторанов Италии. Фоторепортеры запечатлели влюбленных в заведении Gatto Nero, в последнее время пара частенько там бывала. Да и по фотографиям можно заметить, что Киблер выглядит счастливой, а не разочарованной. Возможно, знаменитый холостяк, все-таки сдастся и наконец-то женится.

Также Джордж Клуни в распоряжение Стейси Киблер передал свою яхту, на которой девушка почти каждый день совершает морские прогулки. Например, в эти выходные яхта была замечена в порту города Комо. С нее на берег сошла веселая компания, которая совершила шоппинг, прогулялась по достопримечательностям города, а после пообедала в ресторане. Правда, в тот день среди друзей Киблер Джордж замечен не был, – возможно, он отправился на съемки фильма. Позже подруга актера с друзьями отчалили на его виллу, и продолжили свое общение и отдых там.

Нравится

Опубликовано Jun 19, 2012 в Новости