Джулия Стайлз угодила в драмедию

Постановщик драматической комедии под названием «Между нами» Дэн Мирвиш светится от счастья, ведь состоялось долгожданное пополнение в основном актерском составе. Вновь прибывшим актерам отданы роли двух семейных пар, которых сыграют Джулия Стайлз (Julia Stiles), Мелисса Джордж, Дэвид Харбор и Тэй Диггс. Какие из актеров образуют пары, не сообщается.

В основе сюжета драмедии лежит сценарий, к которому приложили руки теледраматург, в какой-то степени участвовавший в создании сериала «Жизнь как приговор»,  Джо Ортуа и сам постановщик картины «Между нами». Продюсированием проекта займутся Ханс Риттер, Дана Олтман, Барри Хеннесси и Мирвиш. Стартовать съемки должны в будущем месяце.

История кинофильма рассказывает о двух семейных парах, которые образовались из давних друзей-одноклассников. Не проходит и дня, чтобы приятели не договорились об очередной встрече, на которой вспоминали былые года, делились переживаниями, сетовали на упущенные возможности. Но в один прекрасный день их ностальгический вечер вышел из-под контроля, что вылилось в словесную перепалку о том, кто из них большего добился.


Нравится

Опубликовано Apr 22, 2011 в Новости