Тэги

Похожие посты

Добавить в

Элайджа Вуд привез в Москву «Маньяка»

Голливудский актер, звезда «Властелина колец», Элайджа Вуд (Elijah Jordan Wood) посетил российскую столицу, чтобы представить зрителям триллер «Маньяк», в котором он исполнил ведущую роль. На премьере актер, как всегда, был обаятелен, скромен и застенчив.

Картина «Маньяк» — это римейк ленты 1980-го года. Леденящий душу сюжет поведает о молодом реставраторе, украшающем манекены своего магазина скальпами женщин, на которых он нападает. Картина, заявленная к просмотру лицам от 18 лет, вполне соответствует содержанию — довольно жесткая и пугающая.

Время пребывания Вуда в Москве прошло довольно плодотворно: актер успел пройтись по музеям Кремля, покататься на Красной площади на коньках, отыграть сет в качестве диджея в одном из клубов столицы, ознакомиться с литературой магазина при Политехническом музее, а также посетить несколько баров. Один из них – пивбар в стиле советских времен «Камчатка» — запомнилось актеру особенно. Там он с друзьями пил «Советское шампанское», которое закусывал бутербродами с красной икрой.

Элайджа Вуд

Нравится

Опубликовано Feb 20, 2013 в Новости