Тэги

Похожие посты

Добавить в

Елена Захарова рассталась с мужем

Российская актриса Елена Захарова уже несколько месяцев не живет со своим мужем бизнесменом Сергеем Мамотовым. После смерти их 8-месячной дочки в конце октября 2011 года артистка вообще перестала участвовать в светской жизни. На публике она стала появляться только весной этого года.

Окружающие заметили, что на безымянном пальце Захаровой нет обручального кольца, а ее гражданский муж не сопровождает больше звезду экрана на различных мероприятиях, хотя раньше Сергей не отходил от Елены ни на шаг.

Журналисты сначала думали, что бизнесмен просто очень занят работой, но потом стало известно, что Захарова и Мамотов уже давно расстались. Из шикарных апартаментов предпринимателя актриса переехала в собственную небольшую квартирку.

Родственники и близкие друзья бывшей счастливой пары рассказали, что Сергей Мамотов после случившегося старается как можно чаще уезжать за границу, хотя раньше его вообще не тянуло за рубеж. У Сергея имеются дети от прошлых браков, но боль от потери маленькой Марии-Анны вряд ли сможет пройти.

Нравится

Опубликовано Jun 25, 2012 в Новости