Элисон Ханниган снова в строю

Уже более полугода боссы киностудии Universal Pictures вынашивают план по претворению в жизнь новой серии комедийной франшизы под названием «Американский пирог». Продюсер четвертого фильма Крис Вейтц ведет переговоры с актерами, снимавшимися в предыдущих сериях франшизы. К актерскому составу фильма «Американский пирог 4», в котором уже значатся Джейсон Биггз, Юджин Леви, Шонн Уильям Скотт, на днях примкнула миловидная Элисон Ханниган (Alyson Hannigan). За постановку четвертой серии франшизы будут отвечать два режиссера — Хейден Шлоссберг и Джон Харвитц.

В комедийной киноленте «Американский пирог 4», премьера которой намечена на начало января следующего года, Ханниган предстоит воплотить образ уже известной Мишель Флаэрти, которая замужем за Джимом. Сюжет будет вращаться преимущественно вокруг пары Джим и Мишель, а также их совместного ребенка. По словам создателей, в картине будет много курьезных моментов, смешных ситуаций, связанных именно с ребенком и его родителями.

Кроме того, продюсер проекта ведет переговоры с такими актерами, как Тара Рид, Тара Рид, Мена Сувари, Крис Клейн, Мена Сувари, Крис Клейн, относительно их пребывания в проекте.


Нравится

Опубликовано Apr 13, 2011 в Новости