Тэги

Похожие посты

Добавить в

Елизавета Боярская и Валерий Меладзе снова вместе

Популярные российские звезды Елизавета Боярская и Валерий Меладзе снова вместе. Стало известно, что актриса снялась в клипе на новую песню исполнителя. Однако ходят разговоры, что отношения между Валерием и Елизаветой более романтичные, чем деловые.

Сейчас Валерий Меладзе занят на съемках ролика на свою новую композицию. Сообщается, что исполнитель играет в клипе главную роль, а его партнершей по работе стала Елизавета Боярская. Напомним, что актриса уже снималась в одном ролике Меладзе на песню «Небеса», где сыграла ангела явившегося к главному герою, которого также исполнил Валерий. В клипе было много волнующих сцен, а сама Елизавета в видео предстала лишь в одной комбинации.

Новый клип будет не менее интригующим. В нем Боярская сыграет роль настоящей стервы. Пока не сообщается название композиции, однако уже есть информация, что звезды так вжились в образы своих персонажей, что из них не выходят даже вне камер. На съемочной площадке отмечают, что между Меладзе и Боярской установились подозрительно теплые отношения.

Нравится

Опубликовано Aug 30, 2012 в Новости