Тэги

Похожие посты

Добавить в

Элтон Джон стал отцом во второй раз

Слухи о том, что британский певец Элтон Джон (Elton John) и его гражданский супруг Дэвид Ферниш ждут пополнение, появились в ноябре 2012 года, а 10 января 2013 паре родила второго ребенка суррогатная мать.

Ею стала женщина из США, которая двумя годами ранее родила им сына Закари. Для Элтона и Дэвида она уже «как сестра», но ее личность, по словам певца, останется в секрете. Официального подтверждения новости о рождении ребенка пока не последовало.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш зарегистрировали свой гражданский брак в 2005 году. Свою бисексуальность талантливый певец открыл общественности в 1976 году в интервью изданию «Rolling Stone». Восемь лет спустя он, правда, вступил в брак с женщиной – его супругой стала немецкий звукоинженер Рената Блауель, однако после развода с ней артист заявил, что является гомосексуалистом. С Дэвидом Фернишем он начал отношения в 1993 году. В 2009 году музыкант пытался усыновить мальчика из украинского детдома, но получил отказ из-за семейного положения и возраста. После этого паре родила сына суррогатная мать.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Нравится

Опубликовано Jan 11, 2013 в Новости