Эми Уайнхаус уйдет с молотка мая09

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Эми Уайнхаус уйдет с молотка

Рисунок с изображением Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), который знаменитая певица нарисовала своей кровью, выставили на продажу. Автопортрет знаменитой исполнительницы с надписью «Ladylike» продадут в рамках аукциона рисунков близкого друга Эми, начинающего художника и музыканта Пита Догерти, сообщает The Independent.

Уайнхаус нарисовала этот рисунок, когда находилась в обществе Догерти. Когда это происходило, не уточняется, но известно, что во время создания рисунка Эми по телефону общалась со своим отцом.

Кровавый рисунок, который схематично изображает женскую голову, планируется продать примерно за 60-100 тысяч евро. Аукцион пройдет 11 мая в Лондоне. Организаторы уверены, что лот должен заинтересовать покупателей.

На аукционе помимо автопортрета певицы будут проданы рисунки самого музыканта, некоторые из которых тоже выполнены кровью. Также на продажу будут выставлены личные вещи и записи Пита Догерти. Часть средств, вырученных с торгов, передадут в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус.

Нравится

Опубликовано мая 9, 2012 в Новости