Эмма Уотсон — жертва папарацци

Двадцатилетняя звезда «поттерианы» Эмма Уотсон (Emma Watson) стала очередной жертвой папарацци по дороге в клуб.

13 февраля этого года актриса Эмма Уотсон направилась на вечеринку, которая проводилась перед вручением ей премии BAFTA. Торжество было запланировано в Сохо в клубе «Box» . Юная актриса прибыла на Rolls Royce. Поведение Эммы было очень чинным, но весьма короткое и облегающее синее платье сделало свое дело.

Папарацци, которые окружили 20-летнюю девушку, ухитрились заснять, не только ее обнаженную грудь, но даже и нижнее белье. Вообще то, особого резонанса не было: это происшествие на улице «Красных фонарей» — не первый курьезный случай с одной стильных знаменитостей планеты.

Сейчас Эмма продолжает свое обучение в университете Браун и посещает вечеринки нечасто, только в свободное от учебы время. Не так давно эта актриса, которая вернула моду на короткие стрижки, сообщила, что желает снова отрастить волосы. Правда, получается это у нее очень медленно и для достижения результата придется подождать.

«Если я захочу продолжить актерскую карьеру, то необходимо иметь более длинные волосы. Они гораздо более универсальны и подходят для большинства ролей. Короткая стрижка весьма специфична», — призналась она.

В 2011 году состоится две кинопремьеры с юной звездой, а в 2012 – будет еще одна.

Нравится

Опубликовано Feb 18, 2011 в Новости