Тэги

Похожие посты

Добавить в

Эндрю Гарфилд посетил Москву с премьерой

С премьерой одной из самых ожидаемых кинолент этого сезона – фильма «Новый Человек-паук» – Москву посетили голливудские звезды киновинки. Обновленная команда актеров в полном составе – новый исполнитель Человека-паука – актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) в компании со своей экранной возлюбленной Эммой Стоун и режиссер Марк Уэбб – прибыли всего на несколько дней в столицу, чтобы представить зрителям будущий хит кинопроката.

Заметим, что западные хроникеры намекают на то, что чувства, которые исполнители главных ролей так превосходно показывают на камеру, уже давно не являются игрой – говорят, что Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд в реальной жизни влюблены друг в друга и встречаются.

По традиции, встреча мировых знаменитостей, журналистов и фоторепортеров прошла на Тверской, на крыше отеля Ritz-Carlton. Помещение все было заполнено до отказа. В прессе также отмечают беспрецедентный бюджет недолговременного визита американских звезд: организаторы всего за одну ночь потратили более 500 000 рублей.

Нравится

Опубликовано Jun 21, 2012 в Новости