Тэги

Похожие посты

Добавить в

Энистон спешит выйти замуж раньше Джоли

Знаменитая киноактриса Дженнифер Энистон (Djennifer Eniston), также известная, как бывшая жена популярного актера Брэда Питта, хоть и говорила, что рада за своего экс-супруга и его будущую жену Анджелину Джоли, спешит опередить парочку и сыграть свадьбу раньше них.

Как известно, Дженнифер тяжело перенесла развод, долгое время актриса боролась с депрессией. Так же Энистон много лет не везло в личной жизни. Но слухи о предстоящей свадьбе знаменитой красавицы, обсуждают уже с начала этого года. Претендентом на руку и сердце Дженнифер является сценарист и актер Джастин Теру, пара познакомились на съемках фильма «Страсть к переменам мест».

Менеджеры шикарного отеля Elounde Beach Hotel рассказали, что к ним приезжала Энистон. И как они уверяют, целью ее приезда был не отдых, а интерес к гостинице как к месту проведения бракосочетания. По слухам, церемония должна состояться летом этого года. Дженнифер Энистон родилась в Греции, а на Крите живет ее отец. Может, поэтому именно на это место пал выбор Дженнифер.

Нравится

Опубликовано Apr 24, 2012 в Новости