Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Популярная певица, вокалистка коллектива «ВИА Гра» Ева Бушмина тайно узаконила свои отношения. Избранником исполнительницы стал ее давний возлюбленный — депутат Верховной Рады Владимир Лановой.

Об этом радостном событии сообщил шоумен Никита Добрынин на своей страничке в Facebook. Но вскоре это сообщение было удалено.

На сегодняшний момент известно, что Ева и Владимир поженились в будний день. Свадебное торжество состоялось в Конче-Заспе в строжайшей секретности. Для церемонии предпочли ресторан итальянской кухни, где все работники заведения подписали документы о неразглашении информации. За безопасностью и покоем приглашенных гостей присматривала усиленная охрана. На свадебном мероприятии Ева Бушмина щеголяла в мини-платье белого цвета.

Весь вечер для гостей выступал исполнитель Иван Дорн. По слухам, невеста очень любит его музыку и знает слова всех композиций наизусть. Поздравить молодоженов пришли многие знаменитости: Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Потап и многие другие. Свидетельницей невесты была лучшая подруга Евы – певица Настя Каменских.

Нравится

Опубликовано Sep 7, 2012 в Новости