Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ева Герцигова станет мамой в третий раз

Чешская модель и актриса Ева Герцигова (Eva Herzigovа) беременна, информацию о чем подтвердило модельное агентство «Storm Models». Совсем недавно модель дефилировала на подиуме в Чехии, однако мало кто мог подумать, что во время показа модель находилась уже на пятом месяце!

Это третья беременность Евы. У Герциговы и Грегорио Марсии, итальянского бизнесмена, с которым модель живет в гражданском браке долгие годы, есть двое сыновей: Джордж Марсиай Герциг родился в 2007 году, Филипп – в 2011-ом. Весной 2013-го в семье появится третий сын или первая дочурка.

Ева Герцигова, пик популярности которой пришелся на 90-е, по-прежнему востребована в индустрии моды, популярность шикарной блондинки не ослабевает. В марте Еве исполнилось 40, но несмотря на возраст и две предыдущие беременности, она все так же выглядит восхитительно. Модель регулярно снимается для модных журналов, а совсем недавно стала лицом линии «Dior Capture». За ее плечами работа в самых известных брендах — L’Oreal, Guess, Wonderbra.

Нравится

Опубликовано Dec 13, 2012 в Новости