Евгений Фридлянд собрал новое Ассорти

Перед минувшими выходными подошел к концу кастинг девушек с хорошими вокальными данными, претендующими на звание новых солисток музыкального коллектива «Ассорти». Отбор проходил в несколько этапов, а вел его музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, который верховодил группой в старом составе и займется раскруткой новых девочек.

В ходе кастинга продюсеру удалось выявить несколько талантов и им стали Юлия Татчина и Марина Дрождина, которая уже успела засветиться в таких шоу, как «СТС зажигает суперзвезду» и «Основной инстинкт». Оксана Казакова стала первой участницей обновленного состава, поскольку Фридлянд в начальных числах марта продлил с ней контракт дальнейшего сотрудничества.

Вскоре к обновленной группе «Ассорти» примкнули Марина Абдуллаева и Мария Трошанова, которых продюсеру помогли выбрать солисты группы «Премьер-министр», а также Казакова. Месяцы кропотливой работы, просмотра тысячи участниц кастинга, все же удалось отобрать пять лучших девушек, которые и представят всем известную поп-группу, но уже в обновленном варианте.


Нравится

Опубликовано Mar 22, 2011 в Новости