Евгений Гришковец, Киноиндустрия и Сатисфакция

Итак, начался новый киносезон и  «Индустрия кино» пытается устроить обзор самых серьезных проектов 2011 года. Тут  хотят попасть вторыми «Кунг-фу Панда», третьими «Трансформеры», четвертыми «Пираты Карибского моря» и последняя часть «Гарри Поттера». Вообще-то, кроме всего этого, нас ожидает аналитика новогодних премьер.

В зале, где просматривались фильмы, ведущий программы Иван Кудрявцев встретился с драматургом Евгением Гришковцом (Eugene Grishkovec), который презентовал фильм «Сатисфакция», где тот был и в качестве актера, и в качестве сценариста, и в качестве продюсера. Гость построил свой рассказ на том, как сложно идет съемочный процесс, и выдал кое-какие детали из создания кинофильма «Исон» Анны Мат .

Из новинок —  сюжет, посвященный  очень серьезному проекту Мишеля Гондри «Зеленый Шершень». Известно следующее — главный герой  — прожигатель жизни Брит и сын очень богатого  медиа — папаши. Отец умер, и сын вдруг бросает прожженное прошлое и начинает бороться с преступностью. Без помощников не обходится и на сцену выходит Като, совмещающий две функции — боевые искусства и прекрасное знание техники и электроники. О фильме рассказали Мишель Гондри  и Сет Роген.

Нравится

Опубликовано Jan 25, 2011 в Новости