Тэги

Похожие посты

Добавить в

Евгений Маргулис ушел из «Машины времени»

На официальном сайте коллектива «Машина времени» появилось сообщение, что Евгений Маргулис покинул группу 25 июня – ровно через месяц после 43-летия коллектива. Также на портале имеются сведения о том, что «Машина времени» свои выступления до осени продолжит в нынешнем составе, а в обновленном виде вернется в сентябре. Официальная причина ухода музыканта пока никем не комментируется.

Евгений Маргулис в состав «Машины времени» пришел в качестве бас-гитариста в 1975 году, однако спустя 4 года покинул коллектив и перешел в группу «Воскресение». До возвращения в 1989 году в «Машину времени» рок-музыкант успел также поработать в таких коллективах, как «Аэробус», «Аракс» и «Шанхай». Маргулис, находясь в «Машине времени» также работал над сольным творчеством. Так с 2001 по 2007 годы его дискография насчитывает четыре сольные пластинки.

В 1999 году, когда группа отмечала 30-летие, из коллектива ушел Петр Подгородецкий, проработавший в группе 10 лет. Тогда в «Машине времени» его заменил Андрей Державин.

Нравится

Опубликовано Jun 26, 2012 в Новости