Тэги

Похожие посты

Добавить в

Евгения Власова рассказала о предательстве мужа

Знаменитая украинская певица Евгения Власова откровенно поделилась с журналистами событиями из своей личной жизни и о разводе с бывшим супругом Дмитрием Костюком, который является продюсером знаменитого коллектива «ВИА Гра».

В ходе беседы выяснилось, что Евгения должна была быть третьей солисткой в коллективе «ВИА Гра», вместо Анны Седоковой. Но когда певица узнала, название группы, то не приняла предложение стать рыженькой в группе. А вскоре и вообще подала на развод, так как большене могла больше терпеть бесконечные измены мужа. Власова рассказывала, что ее бывший супруг бегал за каждой юбкой. В отместку Дмитрий Костюк выложил фотографию Евгении интимного характера и потребовал, чтобы певица доказала, что именно он является биологическим отцом собственной дочери.

Постоянные скандалы, ссоры и нервное напряжение, привели к тому, что врачи у Евгении обнаружили рак. Власова легла на операцию, а затем прошла три курса химиотерапии. Лечение в клинике оказалось очень дорогим, у Жени не было таких денег. Певица надеялась на помощь от бывшего мужа, но Костюк денег не дал и не навестил Власову в больнице ни разу. Евгения поборола рак с помощью поддержки друзей и близких, но простить предательство бывшему мужу так и не смогла.

Нравится

Опубликовано Apr 25, 2012 в Новости