Тэги

Похожие посты

Добавить в

Еву Бушмину сняли в ванне

В очередной раз эротический журнал «Playboy» «раздел» популярный коллектив. Самая юная участница группы «ВИА Гра» 23-летняя Ева Бушмина снялась для знаменитого издания в провокационной фотосессии. Певица предстала в образе русалки.

Однако девушку довольно непросто узнать в новом образе. Дело в том, что Ева Бушмина буквально стала русалкой. Конечно, русалка не похожа на диснеевскую Ариэль, наоборот певица предстала в невероятно эротичном образе, что отметили многие украинские и российские СМИ несмотря на то, что «Playboy» опубликовал всего три снимка.

На фотографиях Бушмина с влажными волосами, а ее обнаженное тело покрывает блестящая чешуя. У Евы-русалки также имеется хвост, правда, он не попал в кадр.

Зато злые языки поглумились над ванной, в которой прошла фотоссесия певицы. Фанаты звезды искренне недоумевают, почему русалку не сняли на фоне натуральной природы, что было бы логичнее. Также, особо внимательные поклонники исполнительницы заметили прозрачные силиконовые бретельки от чешуйчатого бюстгальтера артистки.

Нравится

Опубликовано Aug 2, 2012 в Новости