Фаваз Груози и его гости на вечеринке de Grisogono мая26

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Фаваз Груози и его гости на вечеринке de Grisogono

Основатель бренда «de Grisogono» и знаменитый ювелир Фаваз Груози (Fawaz Gruosi) организовал для мировых знаменитостей «бриллиантовое» мероприятие в Каннах. Все дамы прибыли на вечеринку в шикарных нарядах, оснащенных украшениями от ювелирного дома «de Grisogono». А знаменитые режиссеры, актеры и продюсеры надели хронометры, созданные Груози.

Среди VIP-гостей фотокорреспонденты заметили таких звезд, как светских львиц Пэрис и Ники Хилтон, писателя Пауло Коэльо, модель и актрису Милу Йовович, продюсера Харви Ванштейна, топ-моделей Изабель Фонтана, Хайди Клум, Ану Беатрис Баррос, Ирину Шейк, актрису азиатского кино Сесилию Чунг и многих других.

Ювелирный и часовой бренд «de Grisogono» знаменит не только своими высококачественными часами, но и ювелирными изделиями с весьма необычным дизайном. Специалисты бренда сочетают шикарные бриллианты и люминесцентные цвета, используют логотипы различных марок в качестве формы для подвесок, делают кольца в виде кашалотов. Однако, как раз этим брендовые драгоценности и привлекательны. Их носят знаменитости мирового масштаба Бьянка Балти, Наоми Кэмпбелл, Хофит Голан.

Нравится

Опубликовано мая 26, 2012 в Новости