Филипп Киркоров моет полы

Не успел забыться скандал, когда Филипп Киркоров, поддавшись вспышке неожиданного гнева, избил режиссера Первого канала Марину Яблокову, как певец стал причиной нового происшествия. На этот раз обошлось без рукоприкладства, более того,  неординарное поведение поп-звезды, изрядно повеселило публику.

Совмещая отдых и работу, Киркоров выступал на сцене отеля «Бурж аль-Араб» в Арабских Эмиратах. В этом же концерте выступала и другая российская поп-звезда Анита Цой . Отработав, певица ушла со сцены, а ее место  занял Филипп. Исполнив несколько песен, он не выдержал и принялся ругаться, не стесняясь употреблять довольно крепкие нецензурные выражения. Нападкам подверглись и организаторы, и выступавшая только что Анита.

Наконец, стала понятна причина недовольства – вода, стекавшая с букетов, подаренных певице,  образовала на сцене лужи, что сильно не понравилось Филе. Еще больше Филлип разъярился, когда воду стали убирать. Не доверив такую «ответственную» работу обычному уборщику, он вырвал из его рук тряпку и принялся лично мыть сцену.

«Это неуважение к певцу, — приговаривал он, не отрываясь от работы. – Но мне за концерт заплатили такую кучу денег, что не сложно помыть пол и самому». Публика в зале веселилась от души, наблюдая за происходящим.

Нравится

Опубликовано Feb 4, 2011 в Новости