Тэги

Похожие посты

Добавить в

Филипп Киркоров подает в суд на Тимати

Видимо, Филипп Киркоров не из тех людей, кто прощает нанесенные ему обиды. Свою месть он решил подать на блюде закона, приправленного официальностью. А речь идет все о том же избитом прессой конфликте между Киркоровым и рэпером Тимати, который, как оказалось, не исчерпан до сих пор. В следующем году нас ждет, судя по всему, «вторая серия» громкого «батла».

Ссора между двумя исполнителями российской эстрады произошла в июне 2012 года. Тимати, возмущенный неадекватным выбором лауреатов наград Муз-ТВ, высказался насчет организаторов церемонии, на что Филипп Киркоров порекомендовал ему вести себя тихо и придерживаться правил «профессиональной этики». На это предложение Тимати ответил «поп-королю» песней «Ты кто такой? Давай, до свидания», фраза из которой уже стала крылатой.

Однако на этом вражда оппонентов не закончилась. Над недавно прошедшем концерте Тимати Филипп Киркоров открыто посмеялся, за что вновь был назван молодым репером нецензурными словами. Возможно, этого Киркоров и добивался, провоцируя Тимати, ведь завуалированные слова песни – это одно дело, а открытый оскорбительный текст – совсем другое. Теперь он намерен подать на рэпера в суд за «унижение чести и достоинства» согласно статье 5.61 ч.2. административного кодекса правонарушений РФ.

Нравится

Опубликовано Dec 17, 2012 в Новости