Тэги

Похожие посты

Добавить в

Гай Ричи стал отцом

Британский режиссёр Гай Ричи (Guy Ritchie), прославленный такими фильмами, как «Большой куш», «Рок-н-рольщик» и «Шерлок Холмс», вновь стал отцом. У него и его гражданской супруги модели Джеки Эйнсли родилась дочь. Имя малышки, как впрочем и дата ее рождения, пока не известны. Известно лишь, что она появилась на свет в лондонской частной клинике.

Новорожденная стала вторым общим ребёнком Эйнсли и Ричи. У пары есть общий сын Рафаэль, рожденный осенью 2011 года. У режиссера также есть 11-летний родной сын Рокко и 7-летний приемный Дэвид, появившиеся в браке с певицей Мадонной. В октябре 2012 года в прессе обсуждалась новость о женитьбе Гая и Джеки, но о предстоящей свадьбе пара не сообщала никаких подробностей.

Джеки Эйнсли и Гай Ричи начали встречаться в 2010 году. Четырнадцатилетняя разница в возрасте не стала для влюбленных препятствием. Они планировали пожениться после появления на свет первого ребенка, но под венец так и не пошли. Возможно, рождение дочери скрепит этот союз официально. С Мадонной Гай Ричи развёлся в 2008 году.

Нравится

Опубликовано Nov 30, 2012 в Новости