Тэги

Похожие посты

Добавить в

Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков закрыли «Прожектор»

В наступающем телевизионном сезоне на экраны не выйдет популярная
 юмористическая программа «Прожекторперисхилтон». Причиной закрытия передачи послужило то, что ведущие Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков не могут участвовать в проекте в связи с подписанием новых контрактов с телеканалом ТНТ.

Пока эту информацию сами ведущие никак не прокомментировали. А вот Константин Эрнст — генеральный директор «Первого канала» сообщил, что обратился с просьбой к директору «Газпром-медиа холдинга» Николаю Сенкевичу, чтобы в виде исключения разрешить Светлакову и Мартиросяну участвовать только в одной передаче «Первого канала». Эрнст заявил, что при желании на телевидении эти вопросы легко решаются, однако Сенкевич отказал в просьбе.

Руководство проекта приняло решение не менять состав ведущих, в который помимо Гарика и Сергея входили шоумены Иван Ургант и Александр Цекало. Замены в коллективе «The Beatles» не предусматриваются. Как сообщается в пресс-релизе телеканала, «Прожектор» всем дорог таким, каким его сделали изначально, начиная с мая 2008 года. Руководство выразило благодарность Мартиросяну и Светлакову за тот азарт и драйв, с которым они работали над проектом, и пожелало им творческих удач на их основной работе.

Нравится

Опубликовано Sep 28, 2012 в Новости