Тэги

Похожие посты

Добавить в

Гилал Мамедов, автор ролика «Давай, до свидания» арестован

Автор нашумевшего в Интернете видеролика «Давай, до свидания!» — азербайджанский журналист Гилал Мамедов недавно был арестован в Баку.

Мамедов из дома ушел 22 июня, он отправился навестить родственницу в больнице и пропал. По его мобильному телефону в течение нескольких часов отвечал незнакомый человек. Журналист нашелся только к вечеру — в полиции заявили, что он был задержан органами. Мамедова обвиняют в незаконном хранении наркотических средств. В карманах Гилала нашли 5 граммов героина, а в его квартире при проведении обыска, оперативники тоже обнаружили наркотики. Однако родные Мамедова утверждают, что все было спланировано заранее и следователи сами их подбросили.

На сегодняшний момент Гилал Мамедов находится на посту главного редактора издания «Tolishi Sado». Заметим, что бывший редактор данной газеты был обвинен за шпионаж и осужден на 10 лет, он скончался в тюремной больнице.

Напомним, что недавно после конфликта Тимати с Филиппом Киркоровым, рэпер на основе клипа Мамедова снял ролик «Давай, до свидания», в котором обнажил проблемы российского шоу-бизнеса.

Нравится

Опубликовано Jun 26, 2012 в Новости