Gorillaz могут распасться

Участники всемирно известного разножанрового музыкального проекта Gorillaz всерьез задумываются о прекращении существования группы. Со слов основателей популярного проекта Деймона Албарна (Damon Albarn) и Джейми Хьюлетта (Jamie Hewlett), существует большая вероятность распада коллектива, а турне в поддержку последнего альбома  Escape To Plastic Beach может стать последним в истории группы, которая берет свое начало еще в 1998 году.
«Проект Gorillaz был создан спонтанно, он не был хорошо продуманным, и вообще никто из нас не был готов к такому успеху и популярности. Все произошло очень неожиданно. После того как достигнешь именно того, чего ты хотел, приходит время остановится, призадуматься и решить, что же делать дальше. Я еще не знаю, как все мы будем реагировать на такое решение в январе, когда закончится турне, но на данный момент все мы склоняемся к тому, чтобы сделать его заключительным. По правде говоря, я очень утомился работать в таком достаточно напряженном темпе», подытожил Албарн.
Поддерживает такие намерения своего коллеги по музыкальному цеху и Джейми Хьюлетт, который считает, что последний тур –  это неповторимое и важное событие в жизни участников проекта.

Нравится

Опубликовано Dec 15, 2010 в Новости