Григорий Антипенко сыграет фею

Звезда телесериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко воплотил в многосерийной картине «Возмездие» главную мужскую роль. В сериале, который сегодня стартует в эфире Первого телеканала, также приняли участие такие отечественные актеры, как Екатерина Волкова, Наталья Антонова, Григорий Сиятвинда, Андрей Руденский, Борис Галкин и другие. За режиссуру отвечали Богдан Дробязко, а также Кирилл Капица. Непосредственно производственные функции осуществляла телестудия United Multimedia Projects.

Первые шесть эпизодов сериала «Возмездие» сняты по сценарию французского кинофильма «Дэвид Ноланд», права на который недавно перешли в руки компании United Multimedia Projects. Для остальных же шести серий сценарий подготавливал Алексей Гавриленко. Таким образом, общее количество серий в ленте «Возмездие» составило 12.

Сюжетная линия картины развивается вокруг преуспевающего питерского рекламщика по имени Максим. Однажды сбив собаку, он врезается в фургон, в котором живет старая гадалка. В результате цыганка Уана погибает, а Максим оказывает на скамье подсудимых. После отличной работы юристов рекламщик покидает судебный зал со счастливым лицом, но тут же встречает мужа Уаны. Он то рекламщику и поведал тайну, в которой Максиму придется занять место Уаны, которая, будучи феей, помогала людям.


Нравится

Опубликовано Mar 14, 2011 в Новости