Тэги

Похожие посты

Добавить в

Группа Mirami спела с экс-президентом

Недавно в новом составе группа Mirami побывала во Франции и Испании, где проходили съемки сразу двух видеоклипов. В Испании коллектив снимал клип на песню «Summer Dreams». Песню записали в новой аранжировке, а также девушки спели ее в дуэте. Приглашенной звездой стал LayZee – бывший участник группы Mr. President. Всемирную известность коллективу принес хит «Coco Jambo». Продюсеры Mirami познакомились с LayZeе еще прошлым летом в Словакии, тогда же и договорились о сотрудничестве.

Съемки проходили в очень красивом курортном городе Аликанте. Клип получился интересным, девушки вместе с LayZee на берегу средиземного моря пели, веселились, прыгали и катались на яхте. Андрей Бакун, один из продюсеров Mirami, рассказал, что LayZee – жизнерадостный и веселый человек. Он ответственно подходит к делу, но также не забывает весело отдохнуть.

Съемочная группа потратила практически неделю на клип «Summer Dreams». А потом еще неделю группа Mirami пробыла в Париже, где команда отсняла видео на романтичную песню, которую презентуют осенью.

Нравится

Опубликовано Apr 26, 2012 в Новости