Игорь Архипов стал жертвой хулиганов


Иногда, выйдя на улицу за продуктами, не ожидаешь, что можешь стать жертвой хулиганов. Именно в такую ситуацию и угодил музыкальный продюсер Татьяны Овсиенко, отец певца Романа Архипова Игорь Архипов. Случился инцидент на одной из питерских улиц в полночь с 2 на 4 марта, когда Архипов старший покинул гостиницу и отправился в магазин за едой.

После того, как закончились концерты Овсиенко, ее продюсер решил что-нибудь купить перекусить, но на улице столкнулся с азиатской шпаной. Трое неизвестных напали на Игоря, избили его, брызнули ему в глаза из газового баллончика, отобрали дорогой мобильник и гонорар за концерт.

В результате нападения, Игорь Архипов получил серьезные травмы. С обожженными слизистыми оболочками глаз, двумя гематомами и прокушенной щекой его доставили в больницу. Четыре мучительных для Игоря часа врачи не могли оказать ему помощь, ссылаясь на то, что он приезжий и должен просто ждать своей очереди. В итоге пострадавшего забрали его друзья и отвезли в московскую клинику, где ему предстоит пройти продолжительный курс лечения.


Нравится

Опубликовано Mar 9, 2011 в Новости