Игорь Крутой шокировал американцев

Американские риелторы на века вписали имя российского композитора и музыкального продюсера в историю нью-йоркской недвижимости. До сих пор иностранная пресса пестрит заголовками, а зарубежные таблоиды пребывают в недоумении от поступка, который недавно совершил Игорь Крутой. Дело в том, что знаменитый российский композитор и продюсер уже давно присматривал себе с супругой Ольгой апартаменты.

На этот раз Крутой упускать шанса, как в предыдущих двух случаях, не стал и сразу заплатил 48 млн. долларов за роскошные апартаменты в элитном нью-йоркском отеле Плаза, вид с которого открывается на Центральный парк. По данным статистики сделок по жилой недвижимости, приобретенная Крутым квартира является самой дорогой в истории купли-продажи на территории Нью-Йорка.

После того, как подробности сделки были рассекречены, местное издание New York Post сразу же потрудилось опубликовать шокирующую новость на первой полосе под крупным заголовком. Из новостей следует, что новое жилье российского миллионера расположено на 12-этаже знаменитого отеля.


Нравится

Опубликовано Mar 30, 2011 в Новости