Игорь Крутой выпустил собственный парфюм

 

В московском ЦУМе при огромном количестве присутствующих ВИП-персон прошла презентация новых парфюмов под названием «OKKI» «OPUS». Как несложно догадаться, название парфюм получилось из инициалов фамилий и имен знаменитой пары — Игоря и Ольги Крутых.

Да, популярный композитор решил пополнить ряды известных парфюмеров. Первыми попробовать новые запахи духов пришли  Рената Литвинова, Филипп Киркоров,  Андрей Малахов, Валентин Юдашкин, Лайма Вайкуле, Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Запахов пока создано два — один мужской и один женский. В романтическом и сексуальном женском аромате главные ноты пьянят анисом, бергамотом, и горячим касисом. В сердечных нотах присутствует фруктово-цветочная тема, напоенная  жасмином, розой, ландышем и смородиной. В мужском — главные ноты  лимона, бергамота, базилика и лаванды придают запаху звонкое и очень энергичное звучание.

Но , Игорь Крутой в начале презентации признался, что основную часть работы над новыми ароматами взяла на себя его жена Ольга Крутая, он лишь стимулировал её своей любовью и заботой, ну и выступил в роли модели на презентации.

У Ольги же идея разработать «семейный парфюм» появилась тогда,  когда на одной из творческих встреч  она познакомилась с  французским,  популярным на весь мир, парфюмером Нежлой Барбир. Через несколько вечеринок это знакомство превратилось в довольно тесное общение. Они виделись на концертах, вечеринках и выставках. У них были одни и те же чувства и интересы. Потом Нежла очень полюбил творчество Игоря Крутого

Становится ясно, что в первую очередь знаменитости, как только заходят на вечеринку, тут же начинали ощущать запах новых парфюмов. И восхищаться столь прелестным запахом.

— Я был уверен, что аромат будет очень  сексуальным и насыщенным, творческим и роскошным, как и все, что связано с  Игорем Крутым и его прекрасной женой Ольгой, — поделился «ЭГ» Филипп Киркоров, — Я просто воодушевлен новыми парфюмами и непременно поставлю небольшой флакончик мужского парфюма «OPUS pour HOMME» себе на полку в ванной.

Нравится

Опубликовано Feb 16, 2011 в Новости